+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Ремонт колодца на плывуне

Как показывают исследования специалистов, в нашем регионе достаточно распространено расположение колодезных сооружений на, так называемых, «плавающих почвах. В этой связи, крайне востребован ремонт колодца на плывуне, который требует максимально качественного подхода.

Наша фирма специализируется на предоставлении подобных услуг. Следует отметить, что осуществление данных работ предусматривает необходимость достаточного опыта. Поэтому не рекомендуется проводить самостоятельные ремонтные работы. Мы обладаем штатом профессиональных мастеров, которые неоднократно решали эти вопросы. Практикуем максимально внимательное отношение к проблеме клиента, и индивидуальный подход к каждому случаю.

Стоимость ремонта колодцев на плывуне зависит от сложности, уточняйте!

Настоящие видео отзывы о нашей компании! 



Ремонт колодца на плывуне

Окончательная цена ремонта колодцев на плывуне в Москве может быть определена после изучения ситуации и определения перечня необходимых работ. В любом случае, вы можете не сомневаться в том, что вам будет предложен оптимальный вариант. Если говорить о «плавающих» грунтах, то они включают в себя песчаные и супесчаные почвы, которые перенасыщены излишней влагой. Они имеют свойство перемещения недопустимого смешивания с водой из колодца. Принято классифицировать реальные и ложные плывуны. Ко вторым относятся пески мелкозернистого типа, которые были перенасыщены водными массами. Еще хуже обстоит дело с реальными плывунами. Здесь присутствуют пылеватые пески, коллоидные составы и частицы натуральной глины.

При наличии плывуна, следует своевременно проводить профессиональные работы. Качественный ремонт стыков в колодце позволяет сцепить кольца. Они могут представлять единое целое. Кроме того, возможно углубление функциональных колец на обнаруженном плывуне. То делается на несколько метров. Необходимо достигнуть уровня чистых грунтовых водных масс. Все это исключит смещение колодезных колец.

Соответственно, наводненный песок не сможет попадать в сооружение. Наши специалисты оценивают ситуацию «на месте». Ведь, для предотвращения последующего распространения плывуна при ремонтных работа может потребоваться обустройство специального поддона. Существует возможность монтажа специального осинового щита, который не пропустит массы песка в колодезную шахту.

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper