+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Ремонт колодцев канализации

Наша компания предоставляет услуги по ремонту колодцев канализации. Мы способны выполнить частичный и полный (капитальный) ремонт канализационных колодцев в Москве по компромиссной цене, который будет заключаться в произведении замены лотков, люка, горловины и самой рабочей камеры.

Ремонт канализационных колодцев - цена договорная, звоните!

Настоящие видео отзывы о нашей компании! 



Ремонт колодцев канализации

Чаще всего заказчик выявляет наличие проблем с колодцем, которые могут проявиться в виде нарушений целостности конструкции или неисправностях, и вызывает специалистов для их решения. Сотрудники нашей компании оперативно приедут на место, составят план проведения работ, необходимых для быстрого устранения любых нарушений в работе и разрушений, который состоит примерно из следующих пунктов:

  1. Проведение осмотра с целью выявить возможные проблемы.
  2. Очистные работы, в результате которых колодец будет освобожден от загрязнений.
  3. Проверка водопроводов на герметичность, и стен на наличие трещин и прочих разрушений.
  4. Осмотр соединительных элементов труб и гидроизоляции.

После этих действий специалисты принимают решение о том, каким будет ремонт колодцев канализации: частичным или капитальным. Первый вид ремонта состоит в устранении различных неисправностей и замене вышедших из строя элементов колодца. Поскольку канализация представляет собой огромную систему со взаимосвязанными элементами, локальные проблемы (например, загрязнение колодца), могут повлечь проблемы и на других участках.

Второй подразумевает полную замену всего колодца. Проще всего производить замену колодцев из ПВХ, поскольку они представляют собой готовую конструкцию. В зависимости от степени повреждений рассчитывается и цена ремонта канализационных колодцев, в которую может быть не включена стоимость работ по очистке сооружения.

Немного про ливневую канализацию

Такие инженерные сооружения имеют огромное значение особенно для средних и крупных городов. Если не выполнят своевременно ремонт ливневых колодцев, которые являются неотъемлемой частью системы, могут быть такие последствия:

  1. Колодец просел или началось его разрушение.
  2. Нарушение покрытия асфальта или плитки, расположенных возле колодца.
  3. Подмыв стен и их разрушение.
  4. Засор канализации и как следствие – застой дождевой воды.

Для предотвращения вышеперечисленных последствий, ливневым колодцам необходимы периодические ремонтные работы, которые носят локальный характер. Капитальный ремонт понадобится в запущенных случаях.

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper