+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Углубление бетонного колодца

Владельцы колодцев нередко после пяти-десяти лет удачной эксплуатации своего хранилища сталкиваются со следующей проблемой: вода в колодце переполняется илом, становится грязной и непригодной для использования в человеческих потребностях. Естественным выходом из такой ситуации становится углубление бетонного колодца или чистка, и последующая нормализация уровня воды в нём.

Когда следует делать углубление бетонного колодца?

Однако следует уточнить, что проблема с уровнем воды может наблюдаться в качестве сезонных особенностей. Например, зимой зачастую уровень воды в колодце может уменьшаться, а вот осенью и весной, наоборот – увеличиваться. Посему очень важно перед применением экстренных мер по углублению колодца ознакомиться с причинами отклонения уровня воды от привычных норм.

Настоящие видео отзывы о нашей компании! 



Если же анализ проблемы всё равно привел к углублению, как единственному решению, то ничего страшного в данной процедуре нет. Не рекомендуется проводить операцию по углублению самостоятельно, это очень сложная операция, которая требует высоких профессиональных навыков, иначе ситуацию можно лишь усугубить. К счастью, цена углубления бетонного колодца в Москве при использовании услуг нашей компании, порадует любого домовладельца своей адекватностью и демократичностью. Нередко наши специалисты сталкиваются с ситуацией, при которой постройка нового колодца обойдется хозяину в разы дешевле, нежели починка старого. Причинами такого исхода событий может стать отсутствие искривления шахты колодца и неправильно установленные кольца.

Иногда, специалисты встречаются с проблематичностью углубления колодца на плывуне. Преодоление плывуна становится попросту невозможным без применения специального оборудования и механизмов. В таких случаях профессиональная ремонтная бригада, должна применить метод ускоренной проходки, используя группу из трёх-четырёх ремонтных колец. Если на данном этапе не возникает никаких проблем, то достижение необходимого результата не заставит себя долго ждать. В очень редких случаях ремонтная работа может усложниться попаданием ремонтной колонны в плывун с твердой породой. Такой вариант практически не встречается на практике, но всё же он возможен и требует уже других эксплуатационных мер.

Для прохождения твердых пород, проходка колодца временно приостанавливается, на дно колодца располагается донный фильтр и затем производится процесс фильтрации. Опять же, ничего страшного в такой операции нет, она лишь благотворно скажется на водном потоке, который после очистки может стать значительно мощнее.

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper