+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Углубление колодца трубой

Отсутствие в вашем загородном домике чистой питьевой воды, способно сделать невозможным комфортным отдых на природе. Нормальный функционирующий колодец на даче - это чистая вода для питья и бытовых нужд, и полив растений на приусадебном участке. Поэтому, его важность сложно переоценить.

Если вы стали замечать, что вода в колодце стала заиливаться и исчезать, не нужно спешить и думать, что нужен ремонт колодцев. Сперва стоит подождать около месяца и понаблюдать. Возможно, со сменой сезона изменится и уровень грунтовых вод, что приведет к увеличению объема воды в колодце. Кроме сезонных факторов, причинами снижения уровня грунтовых вод могут быть природные процессы смещения низших слоев почв, сооружение в непосредственной близости к колодцу глубоких скважин или колодцев с существенным водоизмещением. Если же стечением времени ситуация не улучшилась, то для нормального использования колодца, скорее всего необходимо будет провести углубление колодца трубой.

Углубление колодца пластиковой трубой: цена от 4000 рублей!

Настоящие видео отзывы о нашей компании! 



Углубление колодца пластиковой трубой процесс трудоемкий и затратный. Поэтому, до начала работ необходимо определится с вопросом целесообразности выполнения его для конкретного колодца. Первое, что требуется установить – наличие в колодце воды, пригодной для питья и общее нормальное техническое состояние источника. Оценивая последние, убедитесь, что в шахте отсутствуют смещения колец и она внутри ровная. Рекомендуется проводить работы в отношении колодца, шахта которого состоит, по меньшей мере, из 6 колец. Если ваш источник не отвечает указанным признакам, вам следует обустроить новый колодец на участке.

Для того чтобы углубить колодец необходимо выполнить ряд подготовительных действий. Они направлены на изучение глубины размещения грунтовых вод, определение возможного притока воды и способности данного типа почвы удержать кольца шахты без усадки.

Рекомендуется проводить углубление колодца пластиковой трубой в Москве лишь в плотных грунтах, желательно в конце осени. В это время уровень грунтовых вод самый низкий, что позволит правильно выполнить все работы.

Перед началом работ нужно приобрести пластиковую трубу несколько меньшим диаметром, чем диаметр установленных колец. Это обеспечит нормальную проходимость ее внутри шахты. Процесс подготовки трубы к установке состоит из выполнения в ней специальных небольших отверстий и монтажа внутри нее сетки из нержавейки. Отверстий должно быть порядка 50 штук. Сетка в данной конструкции играет роль фильтрующего элемента. Используя желонку нужно углубить скважину. Одновременно с выполнением работ по проходке вглубь грунта, опускается внутрь и пластиковая труба. Такая технология позволит не допустить попадания в середину трубы грязной воды. Очень важно выполнять все работы аккуратно, чтобы не повредить бетонные кольца шахты и предотвратить ситуацию, при которой потребуется дополнительная чистка колодца.

У кого заказать углубление колодца трубой, цена чтобы не кусалась?

Если по оценкам специалистов уровень грунтовых вод на вашем участке сильно понизился, то возможно единственным способом вернуть в источник воду будет углубление колодца бурением.

Вы решили вернуть в колодец воду, и не знаете к кому обратиться? Просто пригласите специалиста нашей организации к вам на участок. В результате осмотра он сориентирует, каким способом этого лучше будет добиться и какой будет для вас цена углубления колодца пластиковой трубой.

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper