+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Чистка колодца на плывуне

Как показывает практика, сегодня для многих актуальна чистка колодца на плывуне, позволяющая продолжить его эффективное использование. Наша компания оказывает профессиональные услуги в этом вопросе. Мы располагаем штатом опытных специалистов, которые неоднократно успешно справлялись с этой задачей.

Наши мастера с особым вниманием подходят к каждому индивидуальному случаю. Мы понимаем серьезность этого вопроса, и не оставляем без внимания ни один технический нюанс. Вы можете оставить заявку и проблема будет решена.

Стоимость чистки колодца на плывуне от 4000 рублей!

Настоящие видео отзывы о нашей компании! 



Чистка колодца на плывуне

Нами предлагается наиболее оптимальная цена очистки колодца на плывуне в Москве, которая максимально удовлетворяет клиентов. Как известно, плывун считается крайне негативным явлением.

Плывун - о чем вообще идет речь?

Под этим термином подразумевается подвижная тестообразная масса из глины и песка. Также она содержит твердые частицы. Подобные сцементированные массы являются серьезной угрозой для тех или иных сооружений, включая колодцы. Последствия от них -это появляются провалы, смещение грунта и ямы. Если владельцем не предпринимаются необходимые меры, то это ведет к загрязнению и, даже, разрушению колодцев.

Вот почему так важна своевременная чистка колодца зимой, которая должна быть выполнена профессионалами. Являясь, по своей сути, статическим явлением, плывун имеет способность к перемещению и к внезапному появлению в слоях почвы. В колодцах он вообще подталкивается водными массами и, соответственно, двигается самостоятельно. Если он «подходит» к колодезному сооружению, либо оно уже расположено на плывуне, то следует учитывать важные нюансы.

При чистке не нужно выкачивать всю имеющуюся воду. Это обусловлено тем, что появившееся пространство будет сразу занято негативным плывуном. Работы по его откачиванию отнимут дополнительное время и средства. Кроме того, с особым вниманием нужно будет подойти к установке фильтров. Так или иначе, вы можете не беспокоиться об этом. Наши специалисты выполнят чистку на высшем уровне!

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper