+7 (916) 460-3816

+7 (925) 426-9490

+7 (495) 201-4999

Отзывы о компании «Московский Колодезный Сервис»

Раздел «Отзывы» предназначен для высказываний об уровне обслуживания и качестве услуг компании. Пожалуйста, воздержитесь от попыток искусственно очернить лицо компании.

Уважаемые посетители нашего сайта, мы меняем подход к размещению отзывов!

Видео отзыв - чистка колодца!

Видео отзыв - углубление колодца!

Видео отзыв - ремонт колодца!

 Теперь не будет написанных(текстовых) отзывов, потому что они не внушают вам доверия! Почему? Сейчас, многие компании пишут отзывы сами! Но, это не про нас! Ниже, вы можете ознакомиться с отзывами реальных людей, которые заполнили бланк. Посмотрите, сравните, и убедитесь, что они от разных людей!

Заказав наши услуги, мы вас тоже попросим заполнить такой бланк!

А теперь самое интересное! Получите скидку 5% (зависит от объема, можем и больше скинуть!), и дайте свое согласие на видео отзыв!

Видео отзывы - разве их можно подделать? 

Внимание: ваши отзывы размещаются 1 раз в неделю, в понедельник! Если вы зашли, и не увидели свой отзыв! Не обижайтесь и не переживайте, мы их выкладываем по несколько штук, собранных за неделю!

 

Оставить отзыв
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Григорий: Пенсионеры

Сердечно Выражаем персоналу и руководству "ООО М.К.С." благодарность за добросовестное отношение-(не обманули в цене, на месте не прибавили как некоторые, предоставили скидку по пенсионному удостоверению.) качественно выполнили работу. Огромное Вам спасибо и процветания и чтоб так же и дальше относились с пониманием к малообеспеченным людям раз ДЕТИ не хотят нам помогать. семья Осечкиных. Можайский р-н.

13.07.2015

Ирина: Благодарность

Бригада Геннадия, Александра и Игоря добросовестно и качественно делают свою работу,огромное им спасибо. Желаю здоровья и т.д.Шутова И.А.

11.07.2015

Саша: Чистка колодца

Бригада приезжала в Талдомский р-н СНТ "Рябинушка" произвели чистку колодца. Благодарю за професcиональную работу и ценные советы по уходу за колодцем. СПАСИБО. Миронов А.В

08.07.2015

Алексей: Благодарность

Спасибо за оперативность и качество. снт Березка

19.06.2015

Василий и Татьяна: Ремонт колодца

Приехавшая бригада к нам в деревню сделала диагностику колодца подробно объяснила случившиеся в нем причины этих исправимых на данное время проблем и дальнейшие последствия что может произойти если эти аварийные поломки оставить. Специалисты заранее предупредили и убедили в необходимости провиденных ими ремонтных работ и составили смету на виды работ, куда входило выравнивание колец, заделка швов, соединение колец скобами, очистка дна, донный фильтр галька и дезинфекция стенок колодца и воды. Мы всей семьей очень остались довольны этой компанией в которой работают такие хорошие и опытные люди они так качественно нам сделали колодец ,что мы остались довольны прозрачно чистой и свежей водой и согласились на рекомендации опытных специалистов на диагностику в будущем по уходу за колодцем. Желаем компании дальнейших успехов с такими старательными и опытными в своем деле мастерами. С уважением Василий и Татьяна.

22.01.2015

Василий и Татьяна: Ремонт колодца

Всем доброго дня суток! Моему колодцу уже почти пять лет за это время в нем уменьшился уровень воды и три верхних кольца раздвинулись. Глубина колодца примерно 14-15 колец дна невидно. Я поначалу не обратил внимание на колодец с виду нормальный колодец но жена стала возмущаться водой, говорит она стала мутноватой и на вкус жесткой. Я ей на это говорю, вода как вода несколько лет пьем всей семьей устраивала, а теперь нет в чём же дело? Прошло несколько месяцев и тут супруга узнала от коллеги по работе, что есть очень хорошие мастера по колодцам, которые к нему приезжали на дачу и отремонтировали колодец, после чего он остался доволен проделанной работой и даже после срока завершения гарантийных обязательств в колодце проделанная ими работа осталось без изменений крепко и надежно. После такого совета я позвонила в эту компанию меня подробно, и вежливо расспросили о причинах, не устроивших меня проблемах в моем колодце. И я согласилась на вызов специалистов прибывших в удобное для меня время. Приехавшая бригада к нам в деревню сделала диагностику колодца подробно объяснила случив

05.02.2015

Василий: Ремонт колодца

Всем доброго дня суток! Моему колодцу уже почти пять лет за это время в нем уменьшился уровень воды и три верхних кольца раздвинулись. Глубина колодца примерно 14-15 колец дна невидно. Я поначалу не обратил внимание на колодец с виду нормальный колодец но жена стала возмущаться водой, говорит она стала мутноватой и на вкус жесткой. Я ей на это говорю, вода как вода несколько лет пьем всей семьей устраивала, а теперь нет в чём же дело? Прошло несколько месяцев и тут супруга узнала от коллеги по работе, что есть очень хорошие мастера по колодцам, которые к нему приезжали на дачу и отремонтировали колодец, после чего он остался доволен проделанной работой и даже после срока завершения гарантийных обязательств в колодце проделанная ими работа осталось без изменений крепко и надежно. После такого совета я позвонила в эту компанию меня подробно, и вежливо расспросили о причинах, не устроивших меня проблемах в моем колодце. И я согласилась на вызов специалистов прибывших в удобное для меня время. Приехавшая бригада к нам в деревню сделала диагностику колодца подробно объяснила случившееся.

16.02.2015

Василий: Благодарность

Спасибо за оперативность в ремонте и чистке колодца и также в качестве. Процветания Вам и С Новым 2015 годом. от души. с уважением Василий

06.12.2014

 

Обратная связь

Пишите все, что считаете необходимым. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Контакты

Юридический адрес: г.Москва, ул.Нижегородская 32, стр. 15

Телефон: +7 (495) 201-4999 многоканальный.

+7 (925) 426-9490 бригадир.

+7 (916) 460-3816 диспетчер.

Сайт: www.mks99.ru

В нашей компании работают специалисты только славянской национальности! 

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую и полезную информацию, при возникновении вопросов звоните по указанным выше номерам телефонов.

 
 
   
JoomShaper